quarta-feira, 29 de outubro de 2014

BOLO DE MAÇA COM CANELA


ELIANA SANTOS ARAÚJO
4 OVOS
2 COLHERES DE MARGARINA
2 XC DE AÇÚCAR
2 GOTAS DE BAUNILHA
3 XC DE FARINHA DE TRIGO
1 XC DE COALHADA CASEIRA
CLARAS EM NEVE
2 MAÇAS DESCASCADAS E PICADAS EM CUBOS PASSADOS NA CANELA E NUMA 1 COLHER DE MEL
1 COLHER DE (SOPA DE FERMENTO EM PÓ)

MODO DE PREPARO

BATA  BEM A MARGARINA, AS GEMAS E O AÇÚCAR ATÉ FICAR UM CREME.
DEPOIS COLOQUE A FARINHA, A BAUNILHA, E A COALHADA BATA ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEAS, COLOQUE AS CLARAS EM NEVE E O FERMENTO POR ÚLTIMO AS MAÇAS PICADAS MISTURE BEM COLOQUE EM UMA FORMA REDONDA UNTADA. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO DEIXE ASSAR E SE GOSTAR POLVILHE UM POUCO DE AÇÚCAR COM CANELA DEPOIS DE DESENFORMAR. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário