segunda-feira, 10 de novembro de 2014

MOLHO DE TOMATE CASEIRO

3KG DE TOMATES ITALIANOS BEM MADUROS
500 ML DE ÁGUA
3 FOLHAS DE LOURO
2 CEBOLAS BEM PICADAS
UMA CABEÇA DE ALHO
AZEITE
SAL A A GOSTO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
SALSINHA
CEBOLINHA
MANJERICÃO
1 SACHE DE SALSARETTI
1 XÍCARA DE (CAFÉ) DE PINGA
I COLHER DE (SOPA) DE COLORAU
1 COLHER DE (SOPA) DE AÇAFRÃO
2 COLHERES DE KETCHUP
2 COLHERES DE SHOYU
1 PITADA DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO:
REFOGUE NO AZEITE, A CEBOLA O ALHO O SAL O TABLETE E COLOQUE OS TOMATES COM PELE E SEMENTES, ÁGUA, COLORAU, AÇAFRÃO. RESERVE A SALSA E A CEBOLINHA E O MANJERICÃO PICADO PARA O FINAL.
DEIXA COZINHA ATÉ QUE OS TOMATES ESTEJA SE DESMANCHANDO, BATA NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS PENEIRA BEM ATÉ QUE SÓ FIQUE A A PELE E AS SEMENTES.
DEPOIS ACRESCENTA O KETCHUP, O SHOYU, A PITADA DE AÇÚCAR, A SALSA, CEBOLINHA,E O MANJERICÃO. DEIXA FERVER ATÉ FICAR UMA TEXTURA CREMOSA DESLIGUE O FOGO E COLOQUE EM VIDROS ESTERILIZADOS E DEPOIS DE BEM FECHADOS DEIXE POR 1 HORA EM BANHO MARIA PARA FICAR BEM LACRADO SEM PERIGO DE ESTRAGAR.





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