quarta-feira, 7 de maio de 2014

DESCUBRA 9 BENEFÍCIOS DO VINAGRE DE MAÇÃ

DESCUBRA 9 BENEFÍCIOS DO 

VINAGRE DE MAÇÃ

Publicado em 27 de dezembro de 2013 POR Leticia Maciel | Comente!   

Texto: Ivonete Lucirio / Foto: Danilo Tanaka / Adaptação: Letícia Maciel
O diferencial fazer tempero originado da Maçã
E Seu Menor do Nível de acidez, EO Gosto Mais suave Foto: Danilo Tanaka

1. Leva à Perda de peso

Um de SEUS Compostos Mais Importantes E o ácido acético,  Que da Atua Queima de Calorias  . "Disso de Além, Promove uma sensação de saciedade, dada a Presença das quercetinas", um peso explicativo nutricionista Camilla Coelho. "Elas atuam Mais UO Menos Como como Fibras, retardando o esvaziamento gástrico", Completa. Um Trabalho publicado na revista Bioscience, Biotecnologia e Bioquímica (2009) Comprova: APOS observar 175 PESSOAS obesas Opaco consumiram o vinagre diluído los Água POR 12 Semanas, as antes Das Refeições, concluíram Que houve Redução de 10% da Gordura visceral e não peso corporal fazer Grupo.
2. Previne o diabetes
Um dos Benefícios Mais pesquisados ​​e promissores E a Redução da glicose do Sangue . Um Estudo publicado em 2004 na revista Diabetes Care, da Fundação Americana de Diabetes, revalidado los de 2007, mostrou that Tomar Duas colheres de sopa de vinagre, as antes Das Refeições, Aumenta a Sensibilidade à insulina . Diabéticos TEM ESSA Sensibilidade reduzida, o that also diminui SUA capacity de Absorver a glicose, Que FICA solta nenhum Sangue provocando Danos.  

3. Diminui uma rigidez articular

"O ácido acético apresenta UMA Ação quelante, OU SEJA,  Ajuda a eliminar OS Cristais de minerais Opaco se depositam NAS Articulações e Causam uma rigidez los Toda a Região ", Diz Tamara Marazacki, da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran),

4. Estimula uma Digestão

Por ter sabor amargo e adstringente, Ativa como Enzimas Digestivas e auxilia não naturais Processo fazer metabolismo dos Alimentos . Auxilia also não Refluxo e na azia causados ​​Pela Pouca Produção de ácido clorídrico (ácido gástrico) Pelo Organismo. "Normalmente Estes Síntomas São Relacionados AO Excesso de ácido, mas muitas Vezes uma Raiz fazer Problema E um Falta DELE", peso explicativo Lina Alvarado.   

Veja Mais Benefícios dos Alimentos

5. Amigo do Seu Fígado

Na Ásia, o Vinagre e Visto Como hum desintoxicante e temperatura Ação Positiva sobre o Sistema hepático . AINDA according to a medicina oriental, ALÉM de benefi o Fígado, melhora o humor also , Que ESTA Associado diretamente AO funcionamento Desse Órgão los especial.  

6. Age sobre pruridos OS da Pele

ESSE vinagre TEM Ação antisséptica e antifúngica. Na milenar medicina ayurvédica, elemento E USADO Como Meio restaurador da acidez da Pele naturais , melhorando ASSIM o prurido (comichão UO sensação Que Leva o individuo um cocar-se). A Melhor forma de EUA-lo Nesse Caso E diluí-lo los hum banho morno, UO aplicando-o diretamente sobre a Região afetada.  

7-Aumenta o Brilho dos Cabelos

O vinagre TEM UM Efeito semelhante AO Condicionador, aumentando o Brilho porqué Ajuda a Equilibrar O ph DOS FiOS . A indicação E diluir meia Colher de sopa los hum Copo de Água e Jogar sobre como madeixas Duas UO Três Vezes POR Semana.   

8. Reduz o colesterol

According to a nutróloga Tamara Mazaracki Médica, "Estudos indicam that that indivíduos consomem diariamente vinagre de Maçã apresentam UMA Redução NAS taxas de LDL, o mau colesterol, e dos triglicerídeos, Moléculas de Gordura Opaco circulam Pelo Sangue ". 

9. Desintoxica O Corpo

Por auxiliar não Equilíbrio alcalino-ácido que Sistema Fluido fazer Organismo, lev um hum Processo de desintoxicação. Embora o Gosto SEJA ácido, o Resultado não corporativa apos um Digestão E alcalino, possibilitando hum equilibrio nenhum ph do Sangue.  QUANDO Seu ph ESTA ligeiramente alcalino, Torna-se Mais Fácil a eliminação de substancias Que levam AO estresse metabólico. "O ácido málico Presente não Vinagre e o Opaco CONFERE um elemento SUAS PROPRIEDADES terapéuticas. Suá Ação Benefica se da, los Parte, o Porque elemento participativo fazer Chamado Ciclo de Krebs, um Conjunto de Reações responsáveis ​​Pela Produção de Energia não Das Células de interiores ", um peso explicativo nutricionista Ana Maria Desideri (SP).

Nenhum comentário:

Postar um comentário