sexta-feira, 16 de agosto de 2013

6 razões saudáveis ​​para manter o café amoroso



Eu adoro café, então eu não fiquei surpreso quando cheguei a cruz um estudo recente, que constatou que o consumo de java está ligada a emoções positivas , como prazer, bondade, carinho, satisfação, amizade, calma e felicidade. Eu não poderia estar mais de acordo, mas como nutricionista, o meu amor por lama manhã às vezes levanta as sobrancelhas. Coffee tem sido considerada um vício, e enquanto eu acredito que pode ser saudável, existem algumas ressalvas. Aqui estão seis profissionais, dois contras, e meu conselho linha de fundo:
Pro: O café contém antioxidantes
Os grãos de café são realmente as sementes dentro de uma baga vermelha brilhante, às vezes chamado de café cereja. Como todos os alimentos de origem vegetal, tanto os frutos e as sementes são ricas em antioxidantes. Na verdade, de acordo com pesquisas recentes , o café é a principal fonte de antioxidantes na dieta americana. Isto é provavelmente porque um em cada dois americanos começa o seu dia com um copo de Joe, enquanto 75 por cento aquém do mínimo recomendado de cinco porções de frutas e vegetais. Ainda assim, os antioxidantes fazem embalar uma saúde muito poderoso proteger soco (leia para saber mais).
Pro: O café pode diminuir o risco de diabetes
Em um estudo recente, os cientistas acompanharam a população nativa americana, onde a prevalência de diabetes foi entre 40 e 70 por cento. Ao longo de sete anos, aqueles com maior ingestão de café tiveram um risco 67 por cento menor de desenvolver diabetes comparado com não-bebedores de café, e esta não é a única pesquisa para chegar a essa conclusão. Até o momento, vários estudos suportam uma ligação entre o consumo de café e proteção diabetes, incluindo a investigação de Harvard, que descobriu que um copo de seis um hábito dia cortou o risco dos homens diabetes em mais de 50 por cento das mulheres e 30 por cento em comparação com java avoiders. Enquanto os autores do estudo não é recomendável consumir muito (e eu concordo), eles acreditam que o efeito pode estar relacionado ao teor de antioxidantes do café, que protege contra a resistência à insulina, um precursor da diabetes.
Pro: O café está ligada a taxas mais baixas de outras doenças
Estudos mostram que, em comparação às bebidas não-café, aqueles que se entregam são propensos a experimentar um menor risco de câncer de cólon, cirrose hepática, cálculos biliares, câncer de mama e do endométrio. Além disso, alguns estudos indicam que as pessoas que bebem café numa base regular são até 80 por cento menos probabilidade de desenvolver doença de Parkinson, e existe uma forte evidência de que a cafeína desempenha um papel protector. Com base nestas pesquisas, os medicamentos de Parkinson que contêm um derivado de cafeína estão actualmente a ser desenvolvidos.
Pro: café pode dar o seu treino um impulso
Vários estudos têm mostrado que com moderação, cafeína melhora o desempenho atlético. E agora uma nova pesquisa preliminar mostra que a exposição de células musculares à cafeína essencialmente imita os efeitos do treinamento . Enquanto isso não significa que beber uma xícara de café é semelhante a um treino, os cientistas dizem que o estudo pode ajudar a explicar o impacto positivo da cafeína no aumento da resistência. Outro estudo recente publicado no Journal of Applied Physiology descobriu que os estoques de carboidratos musculares são repostos mais rapidamente quando os atletas consomem ambos os carboidratos e cafeína após o exercício exaustivo. Em comparação com os hidratos de carbono por si só, de combinação resultou em um aumento de 66 por cento em glicogénio muscular (a forma de armazenamento de hidratos de carbono) e quatro horas após o exercício intenso. Este aumento das reservas de energia ups sua capacidade de exercer mais e / ou mais na próxima vez que você estiver pronto para começar o seu ritmo cardíaco.
Pro: Café pode afastar o envelhecimento
Estudos em animais mostram que a cafeína pode compensar a perda de força muscular que ocorre com o envelhecimento. Os efeitos foram observados tanto no diafragma, o músculo mais importante utilizado para a respiração, bem como o músculo esquelético. Outros estudos descobriram que a cafeína pode impedir a inflamação do cérebro, um precursor do comprometimento cognitivo e doenças neurodegenerativas, incluindo a doença de Alzheimer.
Pro: O café não é a desidratação - Se você é consistente
A cafeína é um diurético, o que significa que desencadeia a perda de líquidos. No entanto, a nova pesquisa indica que, depois de cerca de cinco dias após a ingestão de cafeína consistente, seu corpo se ajusta, o que anula o efeito desidratante. O truque é, você tem que ser consistente. Em outras palavras, se você às vezes tem uma xícara de café da manhã, às vezes três, ou se, ocasionalmente, alcançá-lo na parte da tarde, você pode sentir os efeitos (dores de cabeça, pele seca, prisão de ventre ...).
Con: café pode-se o risco de algumas condições
Substâncias naturais em café têm sido mostrados para aumentar os níveis de colesterol. E dois ou mais chávenas por dia possa aumentar o risco de doença cardíaca em pessoas com uma mutação genética relativamente comum, o que retarda o colapso da cafeína no organismo. Além disso, se você tem pressão alta, você deve limitar sua ingestão de cafeína, o que pode ser complicado - já que a hipertensão não tem sintomas, você não pode saber que você tem.
Con: A tolerância da cafeína varia muito
Algumas pessoas podem beber uma xícara de café forte e ir dormir 30 minutos depois. Para outros, mesmo uma quantidade moderada pode causar dores de estômago, ansiedade, irritabilidade, insônia e dores de cabeça. Além disso, a combinação com outros estimulantes de café pode ter um efeito de sinergia, o que pode aumentar a pressão arterial perigosamente, mesmo em adultos jovens saudáveis.
Bottom line: Moderado e modificar
Se você não ama o café, não há nenhuma razão para começar a beber. E se você fizer isso, os profissionais acima não são uma luz verde para pôr em marcha a sua ingestão de um pote por dia. No entanto, é bom saber que, se você não tem nenhuma intenção de abandoná-lo, o seu manhã xícara de chá xícara de chá pode fornecer alguma proteção contra doenças. Para melhor colher os frutos, eu recomendo sempre ficar com apenas uma xícara pela manhã, em seguida, mudar para a água ou chá verde. E se você beber café, Doutor-lo saudável. Fique com desnatado orgânico ou à base de plantas "leite" (amêndoa, cânhamo, coco, etc), e tempere-o com antioxidantes ricos naturalmente calóricos especiarias gratuitos como canela, noz-moscada e baunilha, em vez de açúcar ou adoçantes artificiais,.
Cynthia Sass é um nutricionista com mestrado em ambos ciência da nutrição e da saúde pública. Freqüentemente visto na televisão nacional, ela está contribuindo editor nutrição do Ministério da Saúde, e aconselha os clientes em particular em Nova York, Los Angeles, e de longa distância. Cynthia é atualmente o consultor de nutrição esportiva para a equipe de NHL New York Rangers eo time MLB Tampa Bay Rays, e é certificado como especialista em dietética esportivas. Seu mais recente New Times best-seller York é SASS! Se Slim: Conquistar os desejos, quilos cair e perder polegadas.


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